18 Jun 2019  

Gastro-Politik-Talk zum Tag der nachhaltigen Gastronomie

Erfolgsrezept Nachhaltigkeit?

Anlässlich des Tages der nachhaltigen Gastronomie der Vereinten Nationen diskutieren wir am 18. Juni auf dem Dach des METRO Marktes in Berlin-Friedrichshain mit Gästen aus Politik und Gastronomie. Auf der Agenda stehen unter anderem die Themen Plastikvermeidung, Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und regionale Lebensmittel.

Für eine Zusammenfassung der Veranstaltung folgen Sie bitte dem Link: Erfolgsrezept Nachhaltigkeit?

Wie sehen konkrete Lösungen für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie aus? Welche Erfahrungen haben Gastronominnen und Gastronomen im Kontext der Nachhaltigkeit gemacht und was können wir gemeinsam davon lernen? Über diese und weitere Fragen werden wir mit folgenden Podiumsgästen diskutieren:

Referenten

Moderiert wird die Diskussionsrunde von René Kaplick, der selbst vielfältige Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hat und heute im Team der „Gastropiraten“ Gastronomen dabei unterstützt zukunftsfähig zu werden.

Mehr Informationen zur Veranstaltung unter: http://www.event-erfolgsrezept-nachhaltigkeit.de

In Verbindung stehende Artikel